伊朗科技部一行访问中东研究所
发布时间: 2018-08-31 浏览次数: 293

2018827日上午,伊朗科技部社会与文化研究所所长侯赛因·米尔扎伊(Hossein Mirzaei)在伊朗驻华使馆文化参赞优素福·霍贾特(Yousef Hojjat)、东方语学院院长程彤、上外伊朗籍校友贾瓦德等陪同下访问中东研究所,并与我所研究人员举行座谈。

中东研究所副所长孙德刚研究员主持座谈,钮松、余泳、潜旭明、章远、韩建伟、邹志强等研究人员出席座谈。孙德刚副所长转达了刘中民所长对代表团成员的问候,并介绍了中东研究所的研究领域。米尔扎伊所长介绍了伊朗科技部社会与文化研究所发展历程。此次是伊朗科技部社会与文化研究所代表团继去年访问中东研究所后的再度来访,双方就中国与伊朗教育合作、美国制裁背景下的伊朗局势及伊朗对外关系等问题深入交换了意见。

■ 相关报道

دیدار دکتر میرزایی رییس پژوهشکده مطالعات اجتماعی و فرهنگی ، دکتر حجت رایزن علمی و مسولین دانشگاه سیسو