工作简报第22期
发布时间: 2006-08-01 浏览次数: 37
 

工作简报第22(20068)

学术活动与交往

410日,朱威烈接受《东方早报》采访,发表评论《核武的“威慑”》。

425日, 朱威烈接受《新闻晨报》采访,评析胡锦涛主席访问沙特和非洲,发表《能源之旅,友好之旅》。

58日,朱威烈接受《东方早报》采访,就伊朗核问题召开的六国外长会议,发表评论《布什不敢贸然绕过联合国》。

59日,朱威烈接受澳洲广播电台采访,分析伊朗核问题最新发展。

59日,朱威烈接受《新闻晨报》采访,发表评论《制裁伊朗条件还不成熟》。

5102230,朱威烈在香港凤凰卫视就伊朗艾哈迈迪—内贾德总统致美国布什总统信件,发表评论。

526日,朱威烈接受《解放日报》采访,发表新闻分析《全民公决:阿巴斯的“通牒”》。

531日,朱威烈就中阿外长会议分别接受《东方早报》和美联社记者的采访。

61日,朱威烈就伊朗核问题的最新进展接受《东方早报》采访,发表评论《美国实际在向中俄施压》。

69日,朱威烈就伊拉克基地组织头子扎卡维被击毙接受《东方早报》采访。

69日,朱威烈接受《新闻晨报》采访,发表评论《阿富汗可能成反恐主战场》。

6132230~2300,朱威烈作为香港凤凰台嘉宾,座谈巴勒斯坦“狱中协议”全民公决议题。

614日,朱威烈接受凤凰台记者采访,评伊朗总统参加上合组织峰会。

616日,朱威烈接受“海峡之声”记者采访,谈布什总统访伊拉克和基地组织头目扎卡维被剿后的伊安全形势。

617日,赵伟明在《新民晚报》“新民环球”专栏发表“解读伊朗核问题最新动态”。

628日,朱威烈在凤凰电视台就以军对加沙发动大规模军事行动发表评论。

630日,朱威烈接受《新闻晨报》采访,在A13版发表《奥尔默特面临“首次考验”》。