中东研究所举行博士研究生学位论文线上预答辩会
发布时间: 2020-04-25 浏览次数: 482

2020424日,上外中东研究所举行博士研究生学位论文线上预答辩会。余建华、仇华飞、王震、钮松、章远五位校内外专家出席线上博士预答辩会,预答辩专家组对穆春唤、Elmahly Mahmoud Sultan Hend(安然)、Aml All Hsaaanen Radwan(马雨欣)、张帅、洪军、陈瑾、苏欣(新闻传播学院)七位博士的学位论文进行评议,对论文的创新性、学术水平、论文的理论研究、实证研究的立论依据、研究成果、关键性结论等做出评价,针对其中存在的问题提出了建设性意见和修改建议。七位答辩人顺利通过预答辩。

在疫情期间,线上答辩是非常时期的非常之举。中东研究所为此次预答辩的顺利展开做了精心、细致的准备工作,各位师生积极配合,有力地保障了预答辩会的圆满成功。