包澄章出席“中国的‘一带一路’如何穿过中东”研讨会
发布时间: 2015-05-09 浏览次数: 196

201558日,上海交通大学国际与公共事务学院举办“中国的‘一带一路’如何穿过中东?探讨中阿/中以关系之前途”(How will China’s New Silk Road Reach the Middle East? The Future of Sino-Middle East and Sino-Israeli Relations)小型研讨会,共同探讨中国同中东国家关系的未来走向。会议由上海交通大学以色列研究中心主任张俊华教授主持。中东研究所包澄章出席会议,并就中东国家对中国“一带一路”战略立场、中东局势、中国与中东国家关系等议题,与来自美国、以色列、叙利亚、上海外国语大学、上海国际问题研究院、同济大学的20余名学者、外交人员和师生进行了交流与探讨。