Wiley Online Library电子期刊数据库开通试用(5月11日~7月11日)
发布时间: 2015-05-23 浏览次数: 40

试用时间:2015511日至2015711

访问地址:http://onlinelibrary.wiley.com(校内IP访问)

开通数据库:

(1)Social Sciences & Humanities CollectionDRAA社会科学及人文科学合集)

(2)以下三种Blackwell Compass期刊:

 Religion Compass (electronic)

 Social and Personality Psychology Compass

 Sociology Compass

数据库简介:

20072月,John Wiley & Sons(约翰威立出版公司)的科学、技术、医药与学术出版业务与英国的Blackwell Publishing(布莱克维尔出版公司)合并,建立了专门从事国际科学、技术、医药和学术出版的新的业务单位“Wiley Blackwell”。作为全球最大的学协会出版商,目前 Wiley Blackwell已经与全球700多个享有声望的学会/协会建立了合作伙伴关系(从较小的学会和智库到大型国际协会和非盈利机构),为全球一百多万学会/协会成员提供专业的服务。

作为其规模最大的核心业务(即STMS),Wiley Blackwell为世界各国的科研和学术团体提供服务,是面向专业领域和学术团体的全球最大出版商,在几乎所有主要学术研究领域和职业领域都有很强的出版能力。目前Wiley Blackwell每年出版大约1500种由同行评审的期刊和1500本以上的新书,书籍和期刊都既有印刷版、也有电子版。此外,Wiley Blackwell产品也包括主要参考工具书、数据库和实验室指南,也同时提供印刷版和电子版。我们通过Wiley Online Library在线平台为用户提供以上广泛的内容,其中包括大约1500本期刊、8000本在线图书、100本主要参考工具书、12500种实验室指南、以及1000本最多可以追溯200年的在线回溯期刊。

附:人文与社会科学合集部分期刊简介(点击下载

使用须知:Wiley Online Library用户使用指南(点击下载