简氏“恐怖主义与叛乱活动情报中心”和“国家风险评估模块”数据库开通试用(4月6~20日)
发布时间: 2015-04-07 浏览次数: 101

英国简氏信息集团(Jane’s Information Group)成立于1898年,其资源的独特、权威、客观与深入为全球所公认,用户遍及180个以上国家与地区的军事机构、政府部门与高等院校等。

试用内容:

恐怖主义与叛乱活动情报中心(Terrorism & Insurgency Centre

本数据库就全球恐怖主义和叛乱相关领域提供全面可靠的开源情报,以提高用户对国家和国际安全问题的了解,并为重要的安全决策提供支持。

本数据库拥有20万个事件的详尽数据库,以及针对超过270个恐怖分子和叛乱组织的深度概要,通过简便的搜索、对比和可视化工具,以公正、独立的视角就全球事件和动态向用户提供详细分析。

全球各地的情报机关和国家安全组织都信赖本资源,视其为关键性全源安全与反恐分析的重要组成部分。

国家风险评估模块(Country Risk Assessments Module

本数据库是“军事与安全评估情报中心”的最重要子数据库子一,提供针对全球250个国家和地区安全环境的关键分析,结合国家和区域安全评估,提供强大的情报资源,以加强本机构的全源分析、情报评估和报告能力。特别重点分析以下内容:政治、安全环境、内部和外部事务、地理、人口、基础设施、经济和资源、非政府武装团体。

试用时间:201546日至2015420

试用链接:https://janes.ihs.com

>>点击查看用户手册