钮松研究员参加“我与上外同成长”教师座谈会
发布时间: 2020-09-30 浏览次数: 227

2020927日,中东研究所钮松研究员在虹口校区凯旋厅参加我与上外同成长教师座谈会,这是我校双带头人培育工程系列活动之一。校党委书记姜锋、党委副书记王静、党委组织部部长韩殿秀和党委教师工作部部长皮凡倩等嘉宾出席了此次座谈会。来自我校不同院系的十余位双带头人教师代表结合自己及各部门党支部的建设情况进行了交流。钮松研究员对中东研究所支部的建设经验、支部党员在党的经典著作学习与自身专业发展相结合方面的情况、作为支部书记参与不同层级党务培训和革命遗址实地参访的体验,以及支部书记参与重大所务决策等几个方面与与会人员进行了交流与分享。钮松研究员还就如何平衡业务工作与党务工作的关系,以及在支部书记任上从助理研究员到研究员的个人专业成长经历等,交流了对“双带头人”建设的理解与感悟。