范鸿达教授参加“全球新冠疫情防控与比较政治”学术研讨会
发布时间: 2020-12-06 浏览次数: 10

2020年12月5日,“全球新冠疫情防控与比较政治”学术研讨会暨第十届比较政治学论坛成功举行。本次会议由华侨大学国际关系学院、华侨华人研究院、天津师范大学《比较政治学研究》编辑部共同主办,来自北京大学、清华大学、复旦大学、南开大学、中山大学、中国人民大学、厦门大学、武汉大学、吉林大学、上海交通大学、中国政法大学、中央财经大学、中国传媒大学、河海大学、江苏大学、东华大学、贵州大学、宁夏大学、上海外国语大学、太原理工大学、华中师范大学、大连海事大学、西北师范大学、上海师范大学、福建师范大学、海南师范大学、江苏师范大学、遵义医科大学、北京第二外国语学院、上海政法学院、天津师范大学、华侨大学和上海宗教文化研究中心等高校和科研机构的专家学者及研究生共50余人在线参加本次会议。

上外中东研究所范鸿达教授应邀参会,在分论坛上做了题为“伊朗阿舒拉和曙光旬纪念的政治内涵分析”的报告,随后还主持了一个单元,并在大会闭幕式上作分论坛陈述。