丁俊教授应邀为市统战系统做专题讲座
发布时间: 2021-02-28 浏览次数: 10

应上海市委统战部邀请,上外中东研究所所长丁俊教授于2021226日在市社会主义学院凯旋校区作了题为“‘两个共同体’理论视域下的伊斯兰教中国化问题”的专题讲座。市委统战部副部长、市民族和宗教事务局党组书记王霄汉,市民族和宗教事务局局长花蓓、副局长杜宇平,市社会主义学院党组成员、副院长邬万里、马俊生、陆琦出席,讲座由市社会主义学院党组副书记、常务副院长毛大立主持。市委统战部有关处室干部、市民族和宗教事务局机关干部、市社会主义学院干部教师和有关单位工作人员以及市各区民宗办干部共120多人参加了讲座。本次讲座由市委统战部、市民族和宗教事务局、市社会主义学院主办,市委统战部民族宗教处、市民族和宗教事务局人事处、市社会主义学院城市民族和宗教研究中心承办,系“上海市民族宗教理论政策系列讲座”——“同舟讲坛”的第一讲。

■相关报道

上海市社会主义学院:“同舟讲坛”之上海市民族宗教理论政策系列讲座首讲 “‘两个共同体’理论视域下的伊斯兰教中国化问题”在我院成功举办