丁俊、章远参加“建党百年:世界眼光与全球话语”学术研讨会
发布时间: 2021-06-02 浏览次数: 229

2021529-30日,由上海外国语大学主办的“世界眼光与全球话语学术研讨会”在上外松江校区举行。上海外国语大学党委书记姜锋在开幕式上致辞,上海外国语大学校长李岩松、副校长查建明分别主持会议开幕式和闭幕式。上海国际问题研究院学术委员会主任杨洁勉、中联部原副部长于洪君等做主旨发言,来全国各地多所高等院校和科研院所的百余位专家学者在七个分论坛中进行了专题研讨。上外中东研究所丁俊教授、章远研究员参加本次会议,并在会议分论坛“建党百年:世界眼光与国际政治话语”中分别主持了两个环节的研讨,丁俊教授还在该分论坛“建党百年:世界眼光与全球治理话语”研讨环节作了题为“新时代中国参与全球治理的新理念”的学术发言。

■相关报道

中国新闻网:“建党百年:世界眼光与全球话语”学术研讨会在上外举办

央广网:“建党百年:世界眼光与全球话语”学术研讨会在上海举办