中东所团队荣获第二届校“优秀科研团队”称号
发布时间: 2016-05-13 浏览次数: 194

2016511日,上海外国语大学第三届“青年教师教学科研团队培育计划”启动暨第二届优秀团队表彰大会在会议中心第一报告厅举行。中东所孙德刚领衔建设“新时期中阿新型战略伙伴关系研究”团队荣获“上海外国语大学第二届青年教师教学科研团队培育计划优秀科研团队”称号,团队指导为刘中民教授,团队成员包括中东所孙德刚、钮松、包澄章和国际关系与公共事务学院熊文驰副研究员,。孙德刚研究员作为团队核心代表交流发言。

从会上获悉,中东所孙德刚研究员领衔申报的“中东体系转型背景下大国参与中东治理模式研究”入选第三届“青年教师教学科研团队培育计划”,团队指导为刘中民教授,团队成员包括孙德刚、钮松、包澄章、闵捷和东方语学院杨露。

相关报道

上外新闻网:第三届“青年教师教学科研团队培育计划”启动大会暨第二届优秀团队表彰大会召开