赵军副教授出席“全球接轨国际教育节”暨第14届学术世界探索年会
发布时间: 2018-03-07 浏览次数: 103

201835日,“全球接轨国际教育节暨第14届学术世界探索年会”(Global Connection International Education Days Featuring the 14th Annual Academic Worldquest)在美国蒙大拿大学召开。本次年会由蒙大拿世界事务委员会(Montana World Affairs Council)主办。

蒙大拿州政府官员、商界人士、大学和中学师生约200余人参加了此次会议。美国前驻中国大使麦克斯·鲍克斯(Max Baucus)和前驻孟加拉国大使马克·约翰逊(Mark Johnson)发表主旨演讲。

上外中东研究所赵军副教授应邀出席会议,并在“国际文化交流”单元作了题为“Chinese Culture and Its Characteristics”(中国文化及其特征)的发言。