中东所2007级硕士生通过论文答辩
发布时间: 2009-05-18 浏览次数: 191

2009517日,上海外国语大学中东研究所07级硕士毕业生孙国涛、陈永根、肖勇、顾坚作为答辩人参加了“07级外交学国际关系硕士论文答辩会”,答辩委员会由马丽蓉副所长、赵伟明教授、汪波教授、陈万里教授、钱学教授研究员组成。答辩委员会对这五位同学的论文及答辩表示满意,并在仔细阅读的基础上提出了中肯精辟的建议。最终答辩委员会通过无记名投票,一致同意通过了五位同学的论文答辩,并建议学科学位委员会分别授予这五位同学硕士学位。出席人员对这五位同学表示祝贺。

 

 

 

 

 

20095月底,我所硕士毕业生董小舟和王玉凤顺利通过论文答辩。答辩委员会对这两位同学的论文及答辩表示满意,并在仔细阅读的基础上提出了中肯精辟的建议。最终答辩委员会通过无记名投票,一致同意通过了这两位同学的论文答辩,并建议学科学位委员会分别授予这两位同学硕士学位。出席人员对这两位同学表示祝贺。