中东智库专家助力“2014商会大会”
发布时间: 2014-09-28 浏览次数: 101

由商会网主办,中国中小企业国际合作协会、APEC中小企业服务联盟、世界经济贸易联合促进会、中国民营企业发展促进会、中国温州中小企业发展促进会等联合主办,阿联酋中阿国际产业园特别联合主办的“2014商会大会”于201492627日在上海跨国采购会展中心成功举办。上海外国语大学中东研究所应邀为大会主论坛提供了全程学术支持。

本届大会由15场论坛组成,其中包括1场主题论坛和14场专题论坛。926日下午召开的主题论坛聚焦《亚洲新丝路:中东商贸和投资的机遇》,中东智库主任、中东研究所名誉所长朱威烈作了题为“新丝绸之路战略解读和中国民企投资中东新机遇”的演讲。在嘉宾互动环节,中东智库理事、中国前中东问题特使吴思科对“中国民企如何走进中东”作了专题阐述。

商会网为国内首家跨商会商务社交新媒体,商会大会是全球近千家商会、协会的年度盛会,至今已成功举办五届。