余泳副研究员参加教育部重点研究基地培训会
发布时间: 2015-09-25 浏览次数: 229

201591820,教育部社科司主办的“教育部高校人文社会科学重点研究基地管理数据库培训会”在天津南开大学商学院召开,教育部社科司徐青森副司长、规划处何健处长及全体工作人员,南开大学朱光磊副校长、中国哲学社会科学管理创新研究中心全体工作人员,全国各高校重点研究基地负责人或联系人等近200与会。

徐青森副司长讲话

培训会由中国哲学社会科学管理创新研究中心主任翟锦程主持。朱光磊副校长首先代表南开大学致辞。徐青森副司长就重点研究基地与中国特色新型智库的关系、重点研究基地建设下一步工作思路作了主旨讲话。中国哲学社会科学管理创新研究中心副主任石鉴对“高校人文社会科学重点研究基地管理系统”的使用、各项数据填报进行了详细介绍。社科司、研究中心领导和工作人员在现场就数据库系统填报和新一轮基地评估等事宜进行答疑。培训会后半部分内容主要是各基地人员上机操作,与中心工作人员交流,克服技术障碍并提出若干合理化建议。

现场培训内容

中东研究所教育部重点研究基地科研和行政秘书余泳副研究员参加了此次培训会,并积极与社科司和研究中心技术人员沟通。