澎湃新闻国际部记者访问中东研究所
发布时间: 2021-06-24 浏览次数: 253

2021618日,澎湃新闻国际部记者李怡清访问上外中东研究所,并与我所研究人员举行座谈交流。中东研究所所长丁俊、包澄章、韩建伟、邹志强、舒梦、文少彪等研究人员出席交流活动,活动由丁俊所长主持。

丁俊所长介绍了澎湃新闻自创办以来与中东研究所保持的密切合作关系,对澎湃新闻国际部长期以来对上外中东研究所的支持表示感谢。

李怡清记者从栏目定位、特色、内容等方面介绍了澎湃新闻的发展,以及全媒体新型传播模式等新闻媒体的发展趋势。

包澄章副研究员介绍了中东研究所在学术传播方面的特色,并就两家机构在中东区域国别研究知识传播方面深化合作提出了设想。韩建伟、邹志强、舒梦、文少彪先后就各自的研究领域和与澎湃新闻的未来合作,与李怡清记者进行了深入交流。