刘中民教授参加西北大学首届“树人启智杯”研究生论文大赛会议
发布时间: 2022-10-30 浏览次数: 114

20221029日,由西北大学中东研究所主办的首届“树人启智杯”亚非区域和国别研究生论文大赛会议成功召开。来自中国社会科学院、中国人民解放军战略支援部队信息工程大学、北京大学、中国人民大学、复旦大学、华东师范大学、南京大学、东南大学、武汉大学、吉林大学、兰州大学、中央民族大学、北京外国语大学、上海外国语大学、外交学院、黑龙江大学、湖北大学、山西师范大学、安徽师范大学、河北师范大学、西北师范大学、西北政法大学、西北大学等数十所高校和科研机构的七十余位专家学者和硕博研究生参加此次会议。

会议开幕式由西北大学中东研究所副所长李福泉教授主持。西北大学中东研究所所长、西北大学社科处处长韩志斌教授致辞并宣布获奖结果。随后大会进入主旨发言、分组论文报告和点评阶段。

上外中东研究所刘中民教授应邀参加此次研讨活动,并作大会主旨发言,发言题目为“中东区域国别研究论文选题的若干体会”。此外,刘中民教授还对参评的两篇论文进行了点评

相关报道

西大中东研究所:首届“树人启智杯”亚非区域和国别研究生论文大赛会议成功召开