丁俊教授参加习近平新时代中国特色社会主义思想学理化研究研讨会
发布时间: 2023-04-25 浏览次数: 102

2023424日,习近平新时代中国特色社会主义思想学理化研究研讨会在中国人民大学召开,教育部党组书记、部长,部主题教育领导小组组长怀进鹏出席并讲话,教育部党组成员、副部长,部主题教育领导小组副组长翁铁慧主持会议。中共中央宣传部理论局、教育部主题教育领导小组办公室成员单位、教育系统习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心(院)负责同志,习近平新时代中国特色社会主义思想研究重大专项、中国特色哲学社会科学研究重大专项总召集人,教育部三类联合研究院牵头高校代表以及建构中国自主的知识体系大学联盟成员高校主要负责同志等70余人参加会议。教育部人文社会科学重点研究基地上海外国语大学中东研究所所长丁俊教授应邀参加本次会议。

■相关报道

中华人民共和国教育部:习近平新时代中国特色社会主义思想学理化研究研讨会召开

中国人民大学:习近平新时代中国特色社会主义思想学理化研究研讨会召开